转佛好累

假如他们是你的父母

和受互换身体


酒茨


酒吞看着任意放纵自己的茨木和一脸平静的你,感觉自己的三观都被颠覆了。


“没错,就是这么一回事,但是只有别担心,只有一天的实效。”“你”望着酒吞,然后看向“茨木”:“别拿我的身体做奇怪的事情。”


阎判


【和阎魔换身体】


你有生之年终于体会到了阎魔的欧派【bushi】。


【和判官换身体】


你掀开了盖在自己脸上的那张,,纸还是布,,看了看镜子里的自己【内心:我靠好帅!!!!】,然后对着镜子笑了笑。


你:【阵亡】


白黑晴明


和黑晴明换完身体后,你洗了一把脸。


白晴明拍手叫好,黑晴明一脸黑线。


你:早就想这么干了∠(ᐛ」∠)_


狗崽


你瞅了一眼你自己的身体,又瞅了一眼妖狐的身体,不顾妖狐和大天狗的眼神警告,抱起妖狐的身体上的尾巴开始睡觉。


你:皮这一下十分开心∠(ᐛ」∠)_


玉雪


你掐掐自己的脸,掐掐自己的胳膊,终于确认了雪童子他不是雪,他不会化。


【玉藻前迷离警告】


灯刀灯【是清水无差向,不是灯刀,也不是刀灯】


【青行灯】


你盯着自己的脸给你说注意事项:“首先你听好,这是最重要的,油纸灯不能灭,虽然它是不灭之火但是你还是要小心!其次......”


你:天哪当青行灯好麻烦:)


【妖刀姬】


你继续看着自己的脸给你说注意事项:“我随身携带的这把刀很危险,一不小心就会杀死别人。而且我本身的情绪很难控制,千万要心平气和地与别人说话,不然就会杀了他......”


你:我的两个妈妈好危险:)


双龙组


和一目连交换身体的一整天你都非常小心,生怕一目连的身体磕着碰着荒来找自己算账。


【烟花警告】


鬼使黑白


你:请问我可以换回来吗某个女孩子表示是真的腰酸背痛谢谢。


评论(3)
热度(160)

© 超气人的鸽手 | Powered by LOFTER