转佛好累

假如他们是你的父母

失踪人口回归.


忘了都有啥cp了【挠头..】那就想起来啥写啥bia...好长时间不写了有点手生【挠头..】..凑活凑活着看bia..开始掌握不住人物性格ooc了..对不起我错了但是我是不会改的【nima


如果你月考考砸了


酒茨


【1】茨木摸摸你的头,安慰你说:“嘛……没什么大不了的,大不了继续努力啊。”旁边酒吞不住地点头。


【2(我给大家表演一个不ooc的:)】茨木的手抓住你的头,对你说:“听说你小子月考没考好哦……?”酒吞的手则掐在你的脖子处【虽然并没有多使劲啦👀】,“下次进不了年级前100你给本大爷等着瞧。”


狗崽


两个人两个态度鸭)


大天狗和妖狐两个人并排坐着,一个眼神能杀死人,一个散漫,一脸无所谓的样子。你则坐在两人的对面发抖。


“看看别人家的孩子都进年级前100了,你倒好,差点就考倒数。”


“……”


“算了成绩什么的无所谓啦,以后努力不就可以了吗。”


【其实妖狐的言外之意就是不要辜负你爸的期望你爸对你期望很高的:)】


阎判


“考不好以后找不到工作的话阎王殿欢迎你。”【什


白黑晴明


“啊……气出内伤……你和白晴明真是一个比一个难伺候……”黑晴明捂着脸默默哭泣,你的求生欲告诉你千万不能把黑晴明妆花了这件事告诉他。


“一次成绩不代表什么,下次继续努力吧。”


灯刀


“没事,无所谓,反正又不是第一次了。”


“:)”


双龙


一目连摸摸你的头,柔声对你说:“下次一定要考好呀,荒对你的期望是很高的。”


你没敢再去看荒的脸【因为怂了)】。


光切


“你作为源氏的继承人怎么会考得这么差?!”


“主人……”


“我告诉你,下次在考得这么差你就……”


“源赖光你给我闭嘴!说得和你以前考得多好一样。”【突然黑化(?】


你:妈我爱你,妈你真棒,我给你比心【耶】


tbc


评论(9)
热度(157)

© 超气人的鸽手 | Powered by LOFTER