转佛好累

佣兵饲养手册

👀星野百科1

没有2:)【等等】

微杰佣【耶】

不知道以前有没有太太写过,若有雷同纯属巧合【莫名感觉撞梗会很厉害我可能会被装个稀巴烂吧)】

——————

奈布 萨贝达,品种为佣兵,陆生哺乳动物【?】。模样可爱,深得女性喜爱。

喜好为溜屠夫,不擅长破译密码,触发校准率极高,破译密码速度比常人慢。

而且奈布因为种种因素,并不喜欢破译密码时的杂音噪音,请不要强制让奈布破译密码。

捕捉时可在笼中放一只杰克,出于好奇心,奈布会爬进笼中看一看,这时放下笼子即可捕捉到。若手头上暂时没有杰克,也可在笼中放两只护腕,出于对护腕的喜爱,奈布会爬进笼中抱住护腕。

对部分男性兴趣不大,若女性捕捉时对比男性会更容易一些。

可捕捉率为10%。

长期活跃于五格人格市场,因不易捕捉而价格昂贵。

奈布对女性文质彬彬,对大猪蹄子不理不睬,对男性态度中立。对比两位与女性相处更加融洽。

奈布适合家养,只要舒适便可养好。

目前还不明确加快奈布死亡的事情。

喂食奈布时女性饲主可自主投喂,奈布会趴在饲主的手上亲密接触您,一个月后奈布对您的好感度会增加。再对奈布好一点奈布对您的好感度将会满格。

【针对男性饲主(其实是针对杰克)】↓

男性饲主第一次喂养奈布时需要谨慎,最好不要自信满满地亲自喂养。指不定狼奈会咬您。弹簧手的脾气会好一点,但我们还是建议男性饲主的第一次喂养需要谨慎。

第二次喂养是可以试着亲近奈布,狼奈比较其他奈布较为难以靠近,不过经过您的努力,我们相信您会和所有奈布都相处好的。

一个月后您将会和奈布相处地很好的,再给奈布点小玩具,任何奈布都会对您的好感度爆满的。

最后,

我们祝您饲养愉快。

【杰克:买爆)】

评论
热度(15)

© 超气人的鸽手 | Powered by LOFTER