转佛好累

假如他们是你的父母

评价父母的生活日常

酒茨

你:嘛……生活日常吗?可以不说这个评价嘛【掩面痛哭】?说多了都是泪啊。(结果还是说了)嗯……就是晚上睡觉会睡不着,虽然门很隔音,但是总会有奇怪的声音传出来。还有晚上就算了,为什么大白天也要秀恩爱啊死基佬!(别说我还挺喜欢的)除了这几点,别的还是可以的。听晴明说一起他那个寮整天撒狗粮,(我也不知道他一个非洲人哪来这么多式神)现在又换到我受罪了吗?【捂心口】

阎判

你:生活日常就是爸爸工作,妈妈陪我玩,看爸爸的各种表情,爸爸工作,妈妈陪我玩,看爸爸的各种表情……(阎魔:我是不是被误会了)

狗崽

你:大义,狐大义,小姐姐,大义,狐大义,小姐姐……(不知从何吐槽)

灯刀

你:这该从何说起……一个搜集怪谈,另一个陪搜怪谈,电脑手机就没有凉下来的时候……妈妈的刀闪亮亮……

双龙组

你:发胶?抹发胶?喂龙?绝对是这样的。

评论(3)
热度(109)

© 超气人的鸽手 | Powered by LOFTER