转佛好累

假如他们是你的父母

评价你的父母如何

酒茨(对于酒茨的这个传说,真不是我编的,有心的人可以去问问度娘。)

你:我的父母非常厉害,他们是历史上非常著名的鬼王和鬼后呸鬼将,我的爸爸茨木是“罗生门之鬼”,为了给我爹爹建造房子,他不惜一切代价去骗钱,甚至还穿了女装伪装成女人(茨木:可能有人误会了什么)。但是这个也有弊端,我爹爹的著名的“砍头”事件就是因我爸爸而起的,果然,太爱对方也不太好啊。据说砍头事件发生前,我爸爸还被那个叫渡边纲的那个人用“鬼切”切断的。我真的很恨他,他是我们家一辈子的仇人,不可原谅。还有我爹爹,就是因为太喜欢喝酒,才导致的大江山变成那个鬼样子,我爸爸茨木也不会变成这样(酒吞:小崽子你再说一遍?!)。最后,爸爸费劲全力把我爹身体的各个部分找了出来,并耗尽妖力把我爹修复好,还算一个比较完美的结局。(茨木:请不要提黑历史。)

来自孩子的吐槽。

阎判

你:我的爸爸妈妈也很厉害,他们在地府工作,我爸爸是判官,妈妈是阎魔。虽然很厉害,但是妈妈工作完全正经不起来,整天调戏我爸爸,虽然爸爸屡次红着脸提醒我妈妈,但妈妈就是不听。但是我依然很喜欢他们。(因为不喜欢的人可以被扔到十八地狱去磨炼)

狗崽

你:爹爹他长得很帅,但是很中二,是晚期的那种,整天大义大义,为了黑晴明大人怎么着怎么着,我都不想吐槽他,长得这么帅的人怎么能得中二病呢?真是,我告诉你,我爸爸都快改名叫狐大义了。对了还有我爸爸,爸爸他虽然不是很中二,但是整天这勾搭一个小姐姐,那勾搭一个小姐姐,一个中二的爹和一个花心的爸,怎么凑在一起的我很想知道(还有秀恩爱。)。

灯刀

你:自从青行灯妈妈收养了我,我每天的睡前故事都是怪谈,而每次妈妈讲完怪谈我都会睡不着觉。而青行灯和妖刀姬好像从来都不需要睡觉一样。

双龙组

你:爸爸很温柔,爹爹很冷酷很帅,就是打的发胶有点多。





大概就是这些评价(吐槽)。

评论(6)
热度(140)

© 超气人的鸽手 | Powered by LOFTER