转佛好累

假如他们是你的父母

被甩了的时候:

酒茨

“你想怎么死呢?是想被我捏死呢?还是被挚友的鬼葫芦喷死呢?自行选择吧。还是,两个都要呢?”茨木一把抓住那小子的衣领,质问。

“茨木你抓好他别让这玩意跑了就行。”酒吞举起鬼葫芦,对准了那小子。

“要接受惩罚喽。”

阎判

“吼,听说就是你小子惹了我闺女啊。”阎魔坐在云上,用阎魔之目凝视着他。“灵魂真肮脏啊。”

“阎魔大人,要在下如何处罚他?”

“先打入第18层地狱吧。”阎魔看着瑟瑟发抖的他。“就看看能不能活着出来。”

“是。”

狗崽

“你小子怎么招啊?非得逼得我连突20下以上才行吗?”妖狐拿着折扇指着他。

“或许还可以尝试一下大义的羽刀风暴?”大天狗拿好扇子,看样子是要准备发招了。非常惊恐的表情印在他脸上。

“救……救命啊!”

灯刀【新加的一个】

“四十米大刀已经准备好了,随时可以出动。阿灯,要一起吗?”妖刀姬拿着她的四十米长刀,准备砍人。

“好啊,一起啊。懦弱的灵魂就交给我好了。阿刀,记得下手要重一点。”青行灯坐在她的灯上面,非常悠闲,但是她认真起来,不知道他的命还能不能保住呢……

双龙组

“弱小的人类,接受神的惩罚吧。”

“荒下手一定要重一点哦。”连连也非常罕见的在生气呢。

end

评论
热度(192)

© 超气人的鸽手 | Powered by LOFTER